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1 000 familles de micro-organismes dans les produits Sobac

50 exploitants ont participé à la rencontre agronomique organisée par la société Sobac, à Mougon-Périgné, au Gaec Villers.

Utilisateur des produits Sobac depuis 10 ans, Éric Nourrigeon a constaté que la terre de ses parcelles était devenue « plus friable, plus souple et résistait mieux à la sécheresse ».
Utilisateur des produits Sobac depuis 10 ans, Éric Nourrigeon a constaté que la terre de ses parcelles était devenue « plus friable, plus souple et résistait mieux à la sécheresse ».
© N.C.

Au pied de la fosse pédologique réalisée pour la rencontre agronomique organisée par Sobac dans l'un de ses champs sur la commune de Mougon-Thorigné, l'associé du Gaec Villers ne tarit pas d'éloges à l'égard des produits de cette société.
" Très rapidement, après les premières applications de Bactériosol, nous avons observé de petits changements. La terre est devenue plus friable, plus souple et résistait mieux à la sécheresse ".

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