L'Union Agricole 19 juin 2019 à 09h00 | Par Catherine Hennebert

Les yaourts brassés de la Ferme du Manège à la conquête de la Normandie.

La Scea de la ferme du Manège fabrique des yaourts depuis plus de 30 ans à Hattenville. Reconnus à Paris comme des produits d’exception, les Normands ne les connaissent pas toujours.

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Les yaourts de la Ferme du Manège sont connus jusqu'au pays du Soleil-Levant.
Les yaourts de la Ferme du Manège sont connus jusqu'au pays du Soleil-Levant. - © Catherine Hennebert


Le yaourt brassé de la Ferme du Manège a connu un grand succès cette année au concours général du Salon de l’agriculture. Pour sa première participation, le producteur normand est reparti avec des médailles d’or et d’argent pour les parfums, abricot et framboises.
Ce yaourt fabriqué dans le petit village cauchois d’Hattenville a été très apprécié pour son goût de lait frais et sa texture onctueuse obtenue grâce à une étape de brassage que la Ferme du Manège est la seule à   [...]

 

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