Aller au contenu principal

Salon
Capr'Inov : l’édition 2021 est en préparation

 Le futur Salon international de la filière caprine se tiendra les 24 et 25  novembre à Niort.

Les organisateurs espèrent retrouver une édition plus « traditionnelle », avec ses multiples concours.
© DR

L’année 2020 a bouleversé nombre de salons professionnels. Si Capr’Inov a bel et bien eu lieu l’an passé, c’était dans un format inhabituel en 100 % numérique. Pour retrouver à la fois un format « traditionnel » et un rythme de croisière, les organisateurs du salon ont choisi de proposer une nouvelle édition dès 2021. Capr’Inov se déroulera donc désormais tous les deux ans, les années impaires.

L’édition 2021 sera de nouveau placée sous le signe du renouvellement des générations et du dynamisme de la filière. Pendant les deux jours du salon, les visiteurs pourront retrouver les grands classiques de Capr’Inov : conférences et ateliers techniques Capr’I Tech, débats sur le plateau de Capr’I TV, pôle viande, #EleveurCaprinDemain…

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri79.

Les plus lus

Le parcours hors norme de Georgina
Des terrains de handball au Gabon à l’élevage de porcs en France, Georgina Tchatchoua-Gbayuen a eu plusieurs vies. Cette femme d’…
Les curseurs techniques et humains, gages de réussite
Même si le contexte laitier est complexe, les Deux-Sèvres comptent des exploitations en bonne santé. Pour déterminer l’avenir,…
Départementales : les projets des candidats pour la ferme Deux-Sèvres
La Fnsea et les Jeunes agriculteurs des Deux-Sèvres ont convié, mercredi 9 juin, les candidats aux élections départementales pour…
Président de Capr’Inov, un exercice d’équilibriste
Avec la structuration du salon et son développement constant, le temps alloué à la préparation de Capr’Inov est important. Samuel…
La qualité de la farine donne du grain à moudre aux boulangers
Pétrir, mouler et cuire restent les gestes séculaires de la fabrication du pain, mais les ingrédients de base sont choisis selon…
Les poulaillers, une option toujours prisée
Pour sécuriser une trésorerie ou pérenniser un emploi, de nombreux exploitants montent des ateliers volailles en parallèle de…
Publicité