Aller au contenu principal

Promotion des savoir-faire
Mercredi 19 mai, Nathalie Demellier, productrice de Chabichou du Poitou AOP passe dans Top Chef les grands duels

© DR

Dans cet épisode des grands duels spécial régions, sur la chaîne M6, la compétition opposera Vanessa Robuschi, pétillante candidate de la saison 6 de Top Chef, qui vient représenter sa région, la Provence-Alpes-Côte d'Azur, à Alexis Braconnier, talentueux candidat des saisons 2 et 5, qui portera haut les couleurs de la Nouvelle-Aquitaine.

DR

Tous deux devront réaliser une première assiette qui aura pour but de sublimer le Chabichou du Poitou AOP, imposé par Alexis, et, lors du second défi, ils devront mettre à l'honneur un autre produit tiré du patrimoine de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur défendu par Vanessa.

Nathalie Demellier, productrice de Chabichou du Poitou AOP à Savigné dans la Vienne sera aux côtés de François-Régis Gaudry pour déguster les créations des candidats et désigner le nouveau champion.
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri79.

Les plus lus

Le parcours hors norme de Georgina
Des terrains de handball au Gabon à l’élevage de porcs en France, Georgina Tchatchoua-Gbayuen a eu plusieurs vies. Cette femme d’…
Les curseurs techniques et humains, gages de réussite
Même si le contexte laitier est complexe, les Deux-Sèvres comptent des exploitations en bonne santé. Pour déterminer l’avenir,…
Départementales : les projets des candidats pour la ferme Deux-Sèvres
La Fnsea et les Jeunes agriculteurs des Deux-Sèvres ont convié, mercredi 9 juin, les candidats aux élections départementales pour…
Président de Capr’Inov, un exercice d’équilibriste
Avec la structuration du salon et son développement constant, le temps alloué à la préparation de Capr’Inov est important. Samuel…
La qualité de la farine donne du grain à moudre aux boulangers
Pétrir, mouler et cuire restent les gestes séculaires de la fabrication du pain, mais les ingrédients de base sont choisis selon…
Les travaux vont pouvoir commencer pour sept réserves

Jeudi 28 mai, le Tribunal administratif de Poitiers a rendu une première décision concernant l’autorisation environnementale…

Publicité