Aller au contenu principal

Palmarès du concours des Saveurs Nouvelle-Aquitaine, les gagnants deux-sévriens

© AANA

 

Catégorie fromages de chèvres

 

Chabichou du Poitou AOP

Saveur d'argent : Hélène Servant, fromagerie des Gors, Melle

 

Mothais sur feuille

Saveur de bronze : Hélène Servant, fromagerie des Gors, Melle

 

Catégorie fromages de chèvre fermiers

 

Fromage frais faisselle ou pot

Saveur d'argent : Gaec La ferme de Barroux, Beaulieu-sous-Parthenay

Saveur de bronze : M.Bonnifait et Dessevre, Moutiers-sous-Argenton

 

Fromage frais démoulé salé

Saveur de bronze : Paul Georgelet, Villemain

 

Chabichou ou chabis

Saveur de bronze : Earl Les deux rivières, Bressuire

Saveur de bronze : Gaec La ferme de Barroux, Beaulieu-sous-Parthenay

 

Mothais sur feuille

Saveur d'argent : Gaec Mel'Elie, Messé

Saveur d'argent : Gaec des trois villages, Périgné

 

Crottin

Saveur d'argent : Earl La ferme de Loujeanne, Brûlain

 

Bûche

Saveur d'argent : Natacha Bry, Rom

Saveur de bronze : Gaec La ferme de Barroux, Beaulieu-sous-Parthenay

Saveur de bronze : Gaec Saboureau, Exireuil

 

Pyramide

Saveur d'or : M.Bonnifait et Dessevre, Moutiers-sous-Argenton

Saveur d'argent : Natacha Bry, Rom

 

Fromages de tradition et spécialités

Saveur d'argent : Paul Georgelet, Villemain

Saveur d'argent : Earl La ferme du petit logis, La Crèche

 

Yaourts

Saveur d'or : Earl Les deux rivières, Bressuire

Saveur d'argent : Scea Le chêne blanc, Pougne-Hérisson


Resultats de la seconde cession du Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine, organisée par l’AANA :

https://www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr/decouvrez-les-resultats-du-concours-saveurs-nouvelle-aquitaine/?fbclid=IwAR0jge_bCo8DKYZUCGI7SIWqvNBrcVsN9IqA97c3XhA6JVMaUSJBsdm5HtA#searchListing

Prochain concours septembre 2019.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Caracterres.

Les plus lus

L'atelier des 6 Vallées réunit des producteurs de la Vienne et des Deux-Sèvres.
L'Atelier des Vallées prend forme
L'atelier collectif de découpe et de transformation de produits locaux des Vallées devrait voir le jour début 2026 à Coulombiers…
Les membres du syndicat de la race Limousine des Deux-Sèvres ont acté une présidence partagée entre Bruno Valadeau et Killian Girault.
Deux présidents pour la Limousine

La présidence du syndicat deux-sévrien de la Limousine est désormais partagée entre Bruno Valadeau et Killian Girault, un…

Laurette Didière vient de créer son agence Charentes In Flow.
Découverte touristique sur-mesure des Charentes
Laurette Didière créé une agence de tourisme réceptive : Charentes In Flow.
Baptiste Conreaux amène les commandes de fruits, légumes, jus et œufs à la porte de ses clients.
Des produits locaux livrés à domicile

Si la demande de livraison de fruits et légumes locaux était forte pendant la crise sanitaire, elle s'est bien estompée ces…

Guillaume Roux et Cassandra Bœuf veillent sur leurs escargots.
Nouveaux anges gardiens pour les cagouilles
Cassandra Bœuf et Guillaume Roux ont repris la Cagouille charentaise, à Mons. L'exploitation hélicicole va déménager dans les…
La taille des haies est finalement autorisée jusqu'au 15 avril inclus.
Un mois de plus pour tailler les haies

Suite aux pluies importantes de ces dernières semaines, qui ont rendu de nombreuses parcelles inaccessibles, la date d'…

Publicité