Aller au contenu principal

Deux-Sèvres
Lancement d'une plateforme de géolocalisation des commerces ouverts

La CCI Deux-Sèvres met en place une carte interactive de géolocalisation pour renforcer la visibilité des commerces ouverts pendant la période de confinement.

© CCI Deux-Sèvres

En un coup d’œil, la carte de géolocalisation permet de visualiser les commerces ouverts dans les Deux-Sèvres ainsi que ceux qui proposent un service de livraison ou de drive.

De nombreux commerçants sont déjà inscrits. Ceux qui ne l'ont pas encore fait peuvent s'inscrire via le site internet de la CCI Deux-Sèvres. Cette inscription est gratuite.

Cet outil de communication permet de faire connaitre les horaires d’ouverture, les services proposés (livraison, drive), les coordonnées y compris les adresses digitales pour communiquer à distance (email, réseaux sociaux, site internet et numéro de téléphone), selon ce dont dispose le commerçant.

Les clients peuvent retrouver leur commerce de proximité en effectuant simplement une recherche par commune, par secteur d’activité ou directement en indiquant le nom d’un commerce.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri79.

Les plus lus

Le parcours hors norme de Georgina
Des terrains de handball au Gabon à l’élevage de porcs en France, Georgina Tchatchoua-Gbayuen a eu plusieurs vies. Cette femme d’…
Les curseurs techniques et humains, gages de réussite
Même si le contexte laitier est complexe, les Deux-Sèvres comptent des exploitations en bonne santé. Pour déterminer l’avenir,…
Départementales : les projets des candidats pour la ferme Deux-Sèvres
La Fnsea et les Jeunes agriculteurs des Deux-Sèvres ont convié, mercredi 9 juin, les candidats aux élections départementales pour…
Président de Capr’Inov, un exercice d’équilibriste
Avec la structuration du salon et son développement constant, le temps alloué à la préparation de Capr’Inov est important. Samuel…
La qualité de la farine donne du grain à moudre aux boulangers
Pétrir, mouler et cuire restent les gestes séculaires de la fabrication du pain, mais les ingrédients de base sont choisis selon…
Les travaux vont pouvoir commencer pour sept réserves

Jeudi 28 mai, le Tribunal administratif de Poitiers a rendu une première décision concernant l’autorisation environnementale…

Publicité