Aller au contenu principal

Portes ouvertes les 18 et 19 avril pour les fermes du Poitou-Charentes

Légumes de saison en tous genres, mais également rosiers et arbres fruitiers produits sur l’exploitation sont commercialisés dans le magasin de vente directe  Les Saveurs du plan.
Légumes de saison en tous genres, mais également rosiers et arbres fruitiers produits sur l’exploitation sont commercialisés dans le magasin de vente directe Les Saveurs du plan.
© DR
Quatre-vingt-deux fermes en Poitou-Charentes ouvrent leurs portes les 18 et 19 avril pour une visite, un repas, des dégustations, des balades, placés sous le signe du respect de l'environnement … Ce week-end, intitulé De Ferme en ferme, à la découverte de la vie rurale est une invitation à partager un moment convivial avec les agriculteurs du réseau. Placées sous le signe des éco-manifestations, les portes ouvertes mettent cette année l'accent sur les gestes qui permettent de mieux respecter l'environnement, à découvrir au fil des exploitations. Pour connaître la liste des participants : http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/poitou-charentes ou tel. 05 49 44 74 19.
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri79.

Les plus lus

Le parcours hors norme de Georgina
Des terrains de handball au Gabon à l’élevage de porcs en France, Georgina Tchatchoua-Gbayuen a eu plusieurs vies. Cette femme d’…
Les curseurs techniques et humains, gages de réussite
Même si le contexte laitier est complexe, les Deux-Sèvres comptent des exploitations en bonne santé. Pour déterminer l’avenir,…
Départementales : les projets des candidats pour la ferme Deux-Sèvres
La Fnsea et les Jeunes agriculteurs des Deux-Sèvres ont convié, mercredi 9 juin, les candidats aux élections départementales pour…
Président de Capr’Inov, un exercice d’équilibriste
Avec la structuration du salon et son développement constant, le temps alloué à la préparation de Capr’Inov est important. Samuel…
La qualité de la farine donne du grain à moudre aux boulangers
Pétrir, mouler et cuire restent les gestes séculaires de la fabrication du pain, mais les ingrédients de base sont choisis selon…
Les travaux vont pouvoir commencer pour sept réserves

Jeudi 28 mai, le Tribunal administratif de Poitiers a rendu une première décision concernant l’autorisation environnementale…

Publicité