Aller au contenu principal

National rouge des prés
Le programme du week-end

Laurent Hay, éleveur à Saint-Aubin-de-Baubigné et Christophe Godet, président du syndicat départemental de la race rouge des prés.
Laurent Hay, éleveur à Saint-Aubin-de-Baubigné et Christophe Godet, président du syndicat départemental de la race rouge des prés.
© DR

 

Samedi 29 août

Hall du Poitou :

- de 9 h à 17 h, concours national rouges des prés ;

- de 17 h 30 à 18 h 30 , démonstration d’agility et dog dancing par l’Agility de Terves.

Salle Europe :

- de 14 h à 18 h , initiation à la danse country animée par la troupe des Wingy Boots ;

- de 19 h à 20 h 30, apéritif et démonstration de danse Country ;

- à 20 h 30, dîner spectacle à 23 € animé par le groupe Tennessee Rose et les danseurs de Wingy Boots.

Au menu, viande AOC Maine-Anjou. 

Réservations à l’office de tourisme de Bressuire : 05 49 65 10 27

Dimanche 30 août

Hall du Poitou :

- de 10 h à 11 h 30, concours national rouge des prés,

défilé des animaux primés et remise des prix ;

- à 12 h, vin d’honneur ;

- de 14 h à 15 h, démonstration d’agility et dog dancing par l’Agility de Terves ;

- de 14 h à 17 h, exposition des animaux du concours national.

 

Tout le week-end

De 9 h à 18 h sur le site de Bocapole : marché fermier, animation et dégustation autour de la viande Maine - Anjou AOC, promenade en roulottes et nombreux exposants.

Restaurant ouvert le samedi et dimanche midi. Buvettes sur le site.


 

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout l'Agri79.

Les plus lus

Lettre d’un agriculteur à ses voisins

Je me permets de vous adresser ce courrier car (...) la période des semis des cultures approche à grand pas. J’exploite des…

La maraîchine, une bière locale « du champ au verre »
Deux brasseries artisanales, ancrées dans le Marais poitevin, se sont associées pour créer une nouvelle bière marquée « Valeurs…
La mort du bovin viande

Une nouvelle Pac se profile !

Le ministère propose une remise en cause du montant de l’enveloppe dédiée à la…

Le cuir, une histoire de famille
Rebecca Larapidie a créé Abak’art, sa marque de maroquinerie, pour laquelle elle utilise exclusivement les peaux de bovins élevés…
Un concours réussi et une belle dynamique au marché ovin de Parthenay
Le concours annuel des agneaux a donné lieu à une belle présentation, de l’avis des organisateurs. Au marché au cadran, la…
La pétition reste ouverte pour complément d’enquête
Le collectif BNM a défendu devant la commission PETI un examen approfondi du dossier des réserves.
Publicité