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Bovins viande : s’équiper d’une cage de pesée pour gagner en performance

Peser ses animaux fournit les indicateurs indispensables à la conduite de l’atelier bovins viande. L’équipement en systèmes de pesée se démocratise grâce à des gammes et des budgets pour chaque utilisation.

La gamme des systèmes de pesée Maréchalle-pesage est accessible à partir de 1 700 € pour un pesage électronique complétant une contention existante, et va jusqu’à 6 900 € pour une cage de pesée réglable en largeur.
© Maréchalle-pesage

Des simples pesons à l’équipement complet d’intervention sur les animaux, les systèmes de pesée des bovins se déclinent pour tous les budgets et toutes les utilisations. « La seule erreur est de ne pas peser », s’accordent à dire les techniciens d’élevage. Le suivi du poids des bovins viande est la clé pour la conduite et la maîtrise de l’atelier, de l’efficacité de la ration à la stratégie d’engraissement en passant par la croissance des génisses de renouvellement.

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